VORSPEISEN

  • Dreierlei Aufstriche mit Brezen (A, G, M)  9,50 €
  • Blattsalat mit Hühnerbruststreifen oder Kalbsstreifen 13,90 €
  • Hühnerleberparfait mit Feigensenf und Brioche   (A, C, G, M) 13,90 €
  • Rinder-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und Pesto *   (A, G) 13,90 €
  • Haussülze mit Kernöl   (L) 9,70 €

SUPPEN

  • Rindsuppe mit Einlage (A, C, G, L) 5,70 €
  • Franzi’s Fischsuppe mit Knoblauchbrot * (A, D, G, L) 13,90 €

VEGETARISCHE SPEISEN

  • Kasnockn mit Blattsalat* (A, C, G, N) 11,50 €
  • Steinpilzgnocchi mit Parmesan und Blattsalat (A, G, O) 13,90 €
  • Risotto der Saison mit Blattalat (G, N) 13,90 €
  • Hausgemachte Nudeln mit frischem Ingwer und Gemüse und Salat (A, G, C, O) 12,90 €

HAUPTSPEISEN

  • Rindersaftgulasch mit Semmelknödel* (A, C, G, M, O) 13,90 €
  • Oma’s Schweinsbraten (Bauch) mit Knödel und Krautsalat* (A, C, G, N) 13,50 €
  • Wienerschnitzel vom Schwein /Kalb mit Petersilienerdäpfel* und Preiselbeeren (A, C, G) 14,50/23,50
  • Forellenfilet mit Erdäpfeln und Blattsalat (A, D, G, M) 17,90 €
  • Saiblingsfilet  auf Erdäpfel -Trüffelpüree (D, G, O) 24,90 €
  • Maishendlbruststreifen auf Saisonrisotto und Parmesan (G, L, O) 17,50 €
  • Ladysteak  mit Wedges, Salat und Café de Paris Sauce (G, L, M, O) (aus nachhaltiger Landwirtschaft) Rohgewicht 190 g 29,50 €
  • Rinderfilet-Steak mit Wedges, Salat und Café de Paris Sauce (G, L, M, O) (aus nachhaltiger Landwirtschaft) Rohgewicht 250 g 35,00 €

DESSERTS

  • Zwei Stück Marillen- oder Preiselbeer-Palatschinken* (A, C, G) 7,50 €
  • Heidelbeerdatschi  mit Vanilleeis (A, C, G) 8,20 €
  • Sorbetbrettl 3 Kugeln 7,70 €
  • Schokoladeauflauf  (A, C, G) 8,50 €
  • Topfenknödel mit Holler-Zwetschkenröster (A, G, O, C) 8,90 €
  • Süße Variationen der Saison (A, C, G, H) 13,90 €

  • Pötzelsberger Käsevariation mit hausgemachtem Chutney* (G, M) 13,90 €

  • Diätteller "Eugen" und "Franz" (N,O,N,S,E,N,S,E) 99,99 €

SAISONKARTE

  • Cremesuppe der Saison (G) 5,70 €
  • Blunzngröstl mit Rieslingkraut (F, G, M, O) 12,90 €
  • Gebackene Spinat-Schafskäseknödel auf Kürbiskraut (A, C, E, G, M) 13,00 €
  • Bauernente mit Rotkraut und Serviettenknödel (A, C, D, G, O) 19,90 €
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Erdäpfelpüree (L, G) 19,70 €
  • Tauernlammbraten mit Ratatouille und Rahmpolenta (G) 18,70 €

  • Hollerkoch mit Vanilleeis (A, C, G) 6,80 €

Alle mit * gekennzeichneten Speisen, gibt es als kleine Portion
um € 2,– günstiger