VORSPEISEN

  • Blattsalat mit Hühnerbruststreifen oder Kalbsstreifen (A, C, G, M) 13,90 €
  • Hühnerleberparfait mit Feigensenf und Brioche (A, C, G, M) 15,90 €
  • Rinder-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und Pesto * (A, G) 13,90 €
  • Haussülze mit Kernöl (L) 9,70 €

SUPPEN

  • Rindsuppe mit Einlage (A, C, G, L) 5,70 €
  • Franzi’s Fischsuppe mit Knoblauchbrot * (A, D, G, L) 13,90 €

VEGETARISCHE SPEISEN

  • Kasnockn mit Blattsalat "Mavie" * (A, C, G, N) 12,00 €
  • Steinpilzgnocchi "Riccardo" mit Parmesan und Blattsalat (A, G, O) 14,90 €
  • Risotto der Saison "Framcesco" mit Blattalat (G, N) 14,90 €

HAUPTSPEISEN

  • Rindersaftgulasch mit Semmelknödel "Russell" * (A, C, G, M, O) 13,90 €
  • Oma’s Schweinsbraten (Bauch) mit Knödel und Krautsalat "Sigrid" * (A, C, G, N) 13,50 €
  • Wienerschnitzel "Rolando" vom Schwein/Kalb mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren * (A, C, G) 14,50/20,70 €
  • Forellefilet "Christiana" mit Erdäpfeln und Blattsalat (A, D, G, M) 18,90 €
  • Saiblingsfilet "Nina" auf Erdäpfel - Trüffelpüree (D, G, O) 26,00 €
  • Maishendlbruststreifen "Boris" auf Saisonrisotto und Parmesan (G, L, O) 19,90 €
  • Ladysteak "Andrea" mit Wedges, Salat und Café de Paris Sauce (G, L, M, O) (aus nachhaltiger Landwirtschaft) Rohgewicht 190 g 29,50 €
  • Rinderfilet-Steak "Yusif" mit Wedges, Salat und Café de Paris Sauce (G, L, M, O) (aus nachhaltiger Landwirtschaft) Rohgewicht 250 g 38,00 €

DESSERTS

  • Zwei Stück Marillen- oder Preiselbeer-Palatschinken "Placido" * (A, C, G) 7,50 €
  • Heidelbeerdatschi "Ekatarine" mit Vanilleeis (A, C, G) 8,20 €
  • Hausgemachte Sorbets "Alois" 3 Kugeln 7,70 €
  • Schokoladeauflauf "Cecilia" (A, C, G) 9,20 €
  • Topfenknödel mit Holler-Zwetschkenröster "Gerald" (A, G, O, C) 9,10 €
  • Süße Variationen der Saison "Michael" (A, C, G, H) 13,90 €

  • Pötzelsberger Käsevariation mit hausgemachtem Chutney* (G, M) 13,90 €

  • Diätteller "Eugen" und "Franz" (N,O,N,S,E,N,S,E) 99,99 €

SAISONKARTE

  • Essigwurst "Volker" (A, O, M) 9,70 €
  • Cremsuppe der Saison (G) 
5,70 €
  • Tauernlammbraten mit Ratatouille und Rahmpolenta "Eva" (G)
 18,70 €
  • 
Calamari mit Pesto-Risotto oder auf Rucola-Salat "Stefanie" (D, G) 20,00 €
  • 
Geschnetzelte Kalbsleber mit Erdäpfelpüree „Karin“ *
 (G, L) 19,70 €

  • Weiße Nudeln in Cremesauce mit Sommertrüffel "Anna" (A, G) 18,00 €

  • Karamell Eissouflee "Fritz" (C, E,G) 7,00 €

Alle mit * gekennzeichneten Speisen, gibt es als kleine Portion
um € 2,– günstiger