VORSPEISEN

  • 2 Aufstriche mit Schwarzbrot (A, G) 9,60 €
  • Frühlingssalat mit Hühnerbruststreifen oder gebratene Garnelen (B, L, M) 14,50 € / 19,90 €
  • Rinder-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und Pesto* (A, G) 13,90 €
  • Beef Tatar mit Schwarzbrot und Butter oder
    Beef Tatar gegrillt mit Wedges und Salat (A, C, L, M) 14,90 €

SUPPEN

  • Rindsuppe mit Einlage (A, C, G, L) 5,40 €
  • Franzi’s Fischsuppe mit Knoblauchbrot (A, D, G, L) groß 14,50 € / klein 10,50 €

VEGETARISCHE SPEISEN

  • Tomaten-Risotto mit Blattalat (G, N) 14,90 €
    mit gebratenen Garnelen 22,90 €
  • Trüffelnudeln (G, L) 23,50 €
    2017 Sauvignon Blanc Saxum, Pfitscher Südtirol 7,50 €

HAUPTSPEISEN

  • Kalbsrahmgulasch mit Nockerl (A, C, G, M, O) 18,90 €
  • Oma’s Schweinsbraten (Bauch) mit Knödel und Spitzkrautsalat (A, C, G, N) 13,90 €
  • Wienerschnitzel vom Schwein/Kalb mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren* (A, C, G) 14,90 € / 22,90 €
  • Saiblingsfilet auf Erdäpfel - Trüffelpüree (D, G, O) 24,90 €
  • Ladysteak mit Café de Paris Sauce (G, L, M, O)
    Rohgewicht 200 g 32,90 €
    2015 Chateau Sissan, Bordeaux 8,00 €

DESSERTS

  • Zwei Stück Marillen- oder Preiselbeer-Palatschinken (A, C, G) 6,10 €
  • Heidelbeerdatschi mit Vanilleeis (A, C, G) 8,00 €
  • Tagesstrudel mit Vanilleeis (A, C, G) 7,90 €
  • Schokoladeauflauf mit Vanilleeis (A, C, G) 8,90 €
  • Topfenknödel mit Erdbeerragout (A, G, O, C) 8,90 €
  • Dessert Variation (A, G, O, C) 18,90 €
  • Käsevariation mit hausgemachtem Chutney* (G, M) 13,90 €
    2017 Riesling limestone, Klaus Keller 7,00 €




SAISONKARTE

  • Frühlingscocktail 7,50 €
  • Rose Champagner Tsarine 0,1l 10,50 €
  • Gayshar / Gin Tonic Guglhof Hallein 12,50 €

  • Kaviar vom Grüll 10g 28,00 €
    Bründelmayr Brut Rose 0,1l 7,50 €

  • Spargel mit Erdäpfel und Sauce Hollandaise (C, G) 18,90 €
  • Spargelsuppe (G) 6,90 €
  • Shrimps Cocktail mit Ananas (G, H) 10,50 €

  • Wildragout mit Rotkraut und Knödel (A, G) 14,90 €
    2015 Blauburgunder Dechant, Willi Bründlmayr 7,90 €

  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Erdäpfelpüree (L, A, G) 19,90 €
    2017 Zweigelt, Pöckl 5,00 €

  • Schoko-Mousse mit Erdbeerragout (E, C, G) 8,90 €
    2015 Seewinkel Beerenauslese,Velich  5,90 €

  • Espresso Martini 10,00 €

Alle mit * gekennzeichneten Speisen, gibt es als kleine Portion
um € 2,– günstiger