VORSPEISEN

  • Kürbiskernaufstrich mit Brezen (A, G, M) 9,50 €
  • Blattsalat mit Hühnerbruststreifen oder gebratene Garnelen (B, L, M) 14,50 € / 19,90 €
  • Rinder-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und Pesto *  (A, G) 13,10 €
  • Beef Tatar mit Butter und Toastbrot (A, C, L, M, ) 14,50 €
  • Shrimps Cocktail mit Apfel uns Sellerie  (B, C, G, L, M) 9,80 €

SUPPEN

  • Rindsuppe mit Einlage (A, C, G, L) 4,80 €
  • Franzi’s Fischsuppe mit Knoblauchbrot * (A, D, G, L) groß 14,50 €/ klein 10,50 €

VEGETARISCHE SPEISEN

  • Gnocchi mit Basilikum und Tomaten mit Blattsalat (A,G,O) 14,50 €
  • Tomatenrisotto mit Blattalat (G, N) 14,50 €
    mit gebratenen Garnelen (B, M) 22,90 €

  • Feine Trüffelnudeln mit Sellerie und Sommertrüffel (G, L) 23,50 €
    2015 Grau und Weißburgunder Spiegel,Bründelmayr 7,00€

HAUPTSPEISEN

  • Rindersaftgulasch mit Semmelknödel* (A, C, G, M, O) 14,50 €
  • Oma’s Schweinsbraten (Bauch) mit Knödel und Krautsalat* (A, C, G, N) 13,90 €
  • Wienerschnitzel vom Schwein /Kalb mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren (A, C, G) 13,90 € / 19,90 €

  • Saiblingsfilet  auf Erdäpfel -Trüffelpüree (D, G, O) 24,90 €
    2015 Grau und Weißburgunder Spiegel, Bründelmayr 7,00 €

  • Ladysteak  mit Wedges, Salat und Café de Paris Sauce (G, L, M, O) (aus nachhaltiger Landwirtschaft) Rohgewicht 200 g 31,90 €
    2013 Merlot EX-QUI-SIT , Heribert Bayer 6,50 €

DESSERTS

  • Zwei Stück Marillen- oder Preiselbeer-Palatschinken* (A, C, G) 6,10 €
  • Heidelbeerdatschi  mit Vanilleeis (A, C, G) 8,00 €
  • Scroppino (C) 8,90 €
  • Schokoladeauflauf (A, C, G) 8,50 €
  • Topfenknödel mit Holler-Marillenröster (A,G,O,C) 8,90 €

  • Käsevariation mit hausgemachtem Chutney* (G, M) 13,90 €

SAISONKARTE

  • Kaviar vom Grüll 10g 28,00 €
    Bründelmayr Brut Rose 7,50 €

  • Calamari mit Pesto-Risotto oder auf Rucola-Salat (D, G) 19,90 €
    2016 Sauvignon Blanc Klausen, Albert Neumeister 7,90 €

  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Erdäpfelpüree (L,A,G) 19,90 €
    2015 Blauburgunder Dechant, Willi Bründlmayr 7,90 €

  • Tauernlammbraten mit Paprikaragout und Rahmpolenta (G) 19,90 €
    2015 Volpolo, Sapaio, Toscana 8,90 €

  • Mousse au Chocolat mit Erdbeersauce und Vanilleeis (E,C,G) 8,70 €
    2015 Seewinkel Beerenauslase,Velich  5,90 €

Alle mit * gekennzeichneten Speisen, gibt es als kleine Portion
um € 2,– günstiger