VORSPEISEN

  • Kürbiskernaufstrich mit Radieschen und Brezen (A, G, M) 9,50 €
  • Jens Harzer – Blattsalat mit Hühnerbruststreifen oder gebratene Garnelen (B, L, M) 14,50 € / 19,90 €
  • Sandra Hüller – Rinder-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan und Pesto* (A, G) 13,90 €
  • Johannes Silberschneider – Rinds-Tatar mit Butter und Toastbrot (A, C, L, M, ) 14,90 €
  • Mavie Hörbiger – Shrimps Cocktail mit Apfel und Sellerie (B, C, G, L, M) 10,50 €

SUPPEN

  • Rindsuppe mit Einlage (A, C, G, L) 5,20 €
  • Roland Renner – Franzi’s Fischsuppe mit Knoblauchbrot* (A, D, G, L) groß 14,50 € / klein 10,50 €

VEGETARISCHE SPEISEN

  • Eierschwammerlnudeln mit Blattsalat (G, L) 14,90 €
  • Tomatenrisotto mit Blattalat (G, N) 14,50 €
    Mit gebratenen Garnelen (B, M) 22,90€

  • Anna Netrebko – Feine Trüffelnudeln mit Sommertrüffel (G, L) 23,50€
    2015 Grau und Weißburgunder Spiegel, Bründelmay 1/8l 7,00€

HAUPTSPEISEN

  • Rindersaftgulasch mit Semmelknödel* (A, C, G, M, O) 14,50 €
  • Oma’s Schweinsbraten (Bauch) mit Knödel und Krautsalat* (A, C, G, N) 13,90 €
  • Adam Plachetka – Wienerschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren (A, C, G)
    Schwein 14,90 € / Kalb 21,90 €

  • Saiblingsfilet  auf Erdäpfel -Trüffelpüree (D, G, O) 24,90 €
    2015 Grau und Weißburgunder Spiegel, Bründelmayr 1/8l  7,00€

  • Jusif Eyvazov – Salzburger BIO Alpenrind mit Wedges, Salat und Café de Paris Butter (G, L, M, O) (aus nachhaltiger Landwirtschaft) Rohgewicht 200 g 33,00 €
    2013 Merlot EX-QUI-SIT, Heribert Bayer 1/8l 6,50€

DESSERTS

  • Zwei Stück Marillen- oder Preiselbeer-Palatschinken* (A, C, G) 6,90 €
  • Heidelbeerdatschi mit Vanilleeis (A, C, G) 8,00 €
  • Scroppino (C) 9,90 €
  • Schokoladeauflauf (A, C, G) 8,50 €
  • Topfenknödel mit Holler-Zwetschkenröster (A,G,O,C) 8,90 €

  • Österreichische Käsevariation mit hausgemachtem Chutney* (G, M) 13,90 €

Unsere Dessertweine:

  • 2015 Seewinkel Beerenauslese, Velich 1/16l 5,90 €
  • Riesling Limestone Kabinett, Klaus Peter Keller 1/8l 8,00 €

SAISONKARTE

  • 3 Stück Gillardeau Austern 19,90 €
    Champagner Royal Reserve Philiponnat 0,1l 10,90 €

  • Kaviar vom Grüll 10g 28,00 €
    Bründelmayr Brut Rose 0,1l 7,50 €

  • Triangel Salat - gegrillter Romanasalat auf Paprikacreme und Ziegenkäse (G, H) 12,00 €
  • Tobias Moretti –Triangel Salat - gegrillter Romanasalat mit gegrillten Calamari (A, H) 14,50 €

  • Stefanie Reinsperger – Calamari mit Pesto-Risotto oder auf Rucola-Salat (D, G) 19,90 €
    2016 Sauvignon Blanc Klausen, Albert Neumeister 1/8l 7,90 €

  • Fritz Egger – Geschnetzelte Kalbsleber mit Erdäpfelpüree (L,A,G) 19,90 €
    2015 Blauburgunder Dechant, Willi Bründlmayr 1/8l 7,90 €

  • Maria Nazarova – Mousse au Chocolat mit Erdbeersauce und Vanilleeis (E,C,G) 8,70 €
    2015 Seewinkel Beerenauslese,Velich 1/8l 5,90 €

Alle mit * gekennzeichneten Speisen, gibt es als kleine Portion
um € 2,– günstiger